...:::Naruto Shippuden RPG:::...

Объявление

Админы:
Hinata

Дейдара

Sakura
Модераторы:
Идет набор Мастера игры:
Идет набор
Полезные ссылки
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Правила
FAQ
Набор модераторов\мастеров игры
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Май. 22 мая - вечер
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Форум не заброшен.
Форум еще новый но скоро тут будет весело, рекламируйте нас и зарабатывайте ПлюсиГи, Гости ненадо смотреть на главную страничку, мы понимаем что она красивая но лучше скорее регьтесь и начнем игру! ^__^
Реклама разрешена только в специальной теме. Создавать отдельную тему или отдельный аккаунт для рекламы запрещено!
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Naruto Shippuden RPG:::... » Правила » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку та темку почему-то удалилась)))Я сохранила пост))

Сегодня Сакура встала рано.Она хотела подготовить себя для встречи с Наруто.Кто знает,что было бы,если бы она не подготовилась?Коноха потихоньку просыпалась.Сакура позавтракала и побежала на тренеровку.Наруто не должен знать,что она волновалась за него.Пусть думает,что она все это время тренировалась,ну думая о нем.Хотя это и было правдой, Сакура все эти два года думала только о нем.Как он?Как его дела?Когда он вернется? - эти вопросы вертелись у нее в голове все время, и только Цунаде успокаивала ее тем,что Джирайя - хороший сенсей.
Она права...Ведь она знает его дольше,чем я... - подумала тогда девушка,окончательно успокоившись...
Наконец,наступил день...
Сакура нервно сглотнула и поспешила к воротам...
Наруто должен сегодня вернуться! - Она бежала со всех ног, лишь бы успеть!И вот она увидела ворота.Там стояли постовые.
Наруто уже вернулся? - спросила девушка, ожидая положительный ответ.
Да, ты опаздала...он уже в деревне... - Дальше она уже не слышала, она побежала обратно.
Если бы я была Наруто,куда бы я пошла? - задала вопрос сама себе девушка и поспешила в Ичираку.
Интуиция ее не подвела - друг сидел там и ел рамен.Его любимая еда...Куноичи неспеша направилась к нему.
Вдруг он изменился?Что если он стал другим? - мысли метались в голове,как бешенные...
Сакура коснулась его плеча...
Сакура-чан! - воскликнул парень и порывисто обнял девушку.Не ожидавшая подобного,Сакура чуть не упала,но Наруто ее удержал.
Наруто...ты вернулся... - она сама обняла его.Крепко крепко...
Сакура-чан...ты что,плачешь? - тихо произнес Наруто,чувствую влагу на плече.
Нет,что ты...Просто что-то попало в глаза... - Сакура быстро смахнула слезы и отпустила напарника.
Тогда я угощаю тебя раменом! - торжественно воскликнул Наруто и заказ ей порцию рамена.Сакура совсем не хотела есть, но  почему-то она все доела...

0

2

Хороший пост) Приятной игры)

0

Вы здесь » ...:::Naruto Shippuden RPG:::... » Правила » Репетиция